航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁 >>  順航知識 >>  空運知識 >> 

順豐空運、昆明直供,花無界——最快的鮮花速遞平臺

關鍵詞:無錫機場空運,無錫航空貨運,蘇州空運,張家港空運,常熟空運,無錫寵物空運,無錫大閘蟹空運  發布日期:2015-08-17  來源:無錫順航航空貨運有限公司

互聯網的興起與發展除了帶來信息的無限暢通、快速傳播外,帶給我們的還有生活的便利。打開電腦,輕輕一點,心儀的物品便會在短時間內送到我們面前,無需在辛辛苦苦的一家家店去奔波。當然,我們中國人頗愛的鮮花也不例外。

站長統計花無界,國內首個全國范圍內鮮花24小時快速到達速遞平臺。該平臺是一群熱愛生活、追求品質、為了夢想而不懈努力進取的年輕人,以打造“魅力生活”為目標、以”創造愛、傳遞愛”為使命而傾力創造的。平臺倡導“花有情、愛無界”的生活理念;以鮮切花為主題,力求最短時間內將高端優質的產品引薦給陶醉于花香并為之感到美妙的愛花者。使消費者足不出戶即可采購到最新鮮的花卉產品。

與傳統鮮花平臺不同的是,花無界對鮮花的產地尤其重視。為保證鮮花明艷度、色澤度,花無界所有鮮花均由四季如春的昆明直供。杜絕人工著色、刺激生長。平臺每一束鮮花都能保證顏色艷麗,花朵碩大,枝條粗壯、挺直、修長,葉色翠綠。花一樣的錢讓消費者買到最稱心如意的鮮花。貨源充足,品種齊全,不管個人、還是企業,在花無界你總能選到自己想要的鮮花。

另外,花無界還同國內運輸速度最快的順豐快遞合作,直接從鮮花產地昆明空運發貨,保證產品質量優質,新鮮,確保次日清晨客戶所定鮮花就能達到。

 

福建31选7最新中奖规则