航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁 >>  順航知識 >>  空運知識 >> 

南航開通空運新線路 南非紅酒來漢運費降低20%

關鍵詞:無錫機場空運,無錫航空貨運,蘇州空運,張家港空運,常熟空運,無錫寵物空運,無錫大閘蟹空運  發布日期:2015-04-08  來源:無錫順航航空貨運有限公司
    今后,南非的葡萄酒空運來漢,運費將降低20%。昨日,記者從南航湖北分公司獲悉,該公司在漢開通了一條武漢至南非的空中貨運新線路。
 
  以前,武漢的貨物運到南非,要先運到迪拜,再轉機前往約翰內斯堡。而現在,則是經深圳直航毛里求斯,再轉乘飛機,抵達約翰內斯堡。兩種方案雖然路程相差無幾,但是每公斤貨物的運費將便宜5元錢左右。
 
  據介紹,這是因為,武漢至毛里求斯的運費,大大低于武漢至迪拜的運費。而且,新的線路經毛里求斯轉機,不僅可以到達約翰內斯堡,還可以到達開普敦和肯尼亞內羅畢等地。
 
  記者了解到,在國家提出“一帶一路”戰略后,南航在漢開通了多條貨運新線路,包括之前開通的武漢—廣州—悉尼—南美的貨運航線,全程使用寬體貨機運輸。據悉,5月份,南航還計劃開通兩條武漢直航日本的新航線。
福建31选7最新中奖规则