航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁 >>  新聞資訊 >>  公司新聞 >> 

吃貨福利!大批櫻桃空運來青 高峰發貨量可達120噸

關鍵詞:無錫機場空運,無錫航空貨運  發布日期:2017-05-04  來源:無錫順航航空貨運有限公司
 青島日報/青島觀/青報網訊隨著5月份的到來,市民們期待已久的青島櫻桃已經陸續開始上市了。由于航空公司不斷擴充運力,將運輸機型從小到大進行調換,所以今年櫻桃的運輸貨量成倍的增加。僅順豐一家,日均發貨量達60噸,高峰期每日發貨量更是高達120噸左右,比2016年至少提高30%左右。
 
  自4月份下旬開始,青島機場走訪了各大貨運代理公司,并根據今年櫻桃運輸量提前部署貨檢人數,動態調整勤務保障“櫻桃季”到來。此外,青島機場還聯合航空公司、貨運代理公司提前對青島周邊的櫻桃市場進行了考察,制定了大棚櫻桃促銷和保障措施,吸引了優良品種櫻桃來青發運,有效的提升了櫻桃的貨量。在保障過程中,青島機場不僅格外注意櫻桃的擺放與搬運,做到了輕拿輕放、上不壓重物,還根據櫻桃的特性,合理安排艙位,既保證飛機的平衡,又將櫻桃裝配在最方便搬運的位置,減少了櫻桃的裝卸時間。
 
  為進一步加快櫻桃保障效率,青島機場在櫻桃入貨的高峰時段,開通綠色通道。根據了解到的數據,在高峰季的每日清晨、上午、下午均增開安檢通道,在保證安全的前提下,確保櫻桃第一時間入庫裝機,抵達客戶手中。此外,青島機場還對安檢儀器及安保設施進行了全面排查,避免在貨量高峰期出現設備故障突發事件,影響入貨效率。(記者周建亮)
 
福建31选7最新中奖规则