航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁 >>  新聞資訊 >>  公司新聞 >> 

空運包機運輸的相關知識

關鍵詞:無錫機場空運、無錫航空貨運、蘇州空運、張家港空運、常熟空運、無錫寵物空運、無錫大閘蟹空運、無錫水蜜桃空運、無錫水產品空運  發布日期:2019-04-03  來源:無錫順航航空貨運有限公司
       由于班機運輸形式下貨物艙位常常有限,因此當貨物批量較大時,包機運輸就成為重要方式。分段包機運輸通常可分為整機包機和部分包機。
 
  所謂整機包機是指航空公司或包機代理公司按照合同中雙方事先約定的條件和運價將整架飛機租給租機人,從一個或幾個航空港裝運貨物至指定目的地的運輸方式。部分包機則是指由幾家航空貨運代理公司或發貨人聯合包租一架飛機,或者是由包機公司把一架飛機的艙位分別賣給幾家航空貨運代理公司的貨物運輸形式。相對而言部分包機適合于運送一噸以上但貨量不足整機的貨物,在這種形式下貨物運費較班機運輸低,但由于需要等待其他貨主備妥貨物,因此運送時間要長。
 
  包機運輸滿足了大批量貨物進出口運輸的需要,同時包機運輸的運費比班機運輸形式下低,且隨國際市場供需情況的變化而變化,給包機人帶來了潛在的利益。但包機運輸是按往返路程計收費用,存在著回程空放的風險。
 
 
福建31选7最新中奖规则