祝EKB客戶服務技術培訓會福州站圓滿結束

2019年12月26日至12月27日雅馬哈樂器音響(中國)投資有限公司客戶服務部EKB技術培訓會第四期在福州金麥克琴行舉辦;一共23家特約維修站26人參加會議。

此次會議培訓內容包含:客戶服務政策、客戶服務系統升級和微信新功能的推廣介紹,以及這兩年的EKB新品功能介紹、產品拆裝、檢測、常見故障對應等。

通過這次培訓機會使維修站和雅馬哈客戶服務部有了更好的溝通平臺,維修站在這次會議中也得到了充分的動手操作時間,對產品維修有了更加深入的了解;會議交流期間也得到了很多維修站的反饋,雅馬哈和維修站也會繼續為了EKB客戶服務做更多的貢獻,致力于將客戶服務越做越好!

最后,非常感謝福州金麥克琴行提供的會議場地,并給本次會議做出了突出貢獻和支持,以此表示感謝,本次培訓會圓滿成功。

雅馬哈EKB特約維修站&雅馬哈電音服務科合影(客戶服務部電音服務科高級經理 渡邊佑己、EKB產品技術擔當賈佳、魏四如)

“雅馬哈調律保養維修平臺”微信公眾號

福建31选7最新中奖规则