航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁>> 服務范圍 >>  普貨空運 >> 
我們所有的快運服務均分為標準服務(Basic Service)與限時服務(Time-defineted Service);
當您選擇具體快運產品時,請向我們的工作人員說明您的要求,以便我們為您的貨物作出及時的處理。
服務內容服務對象(急件):具有國內快運需求的各類客戶、貨運代理和快遞公司。
涉及航線:無錫始發至北京,廣州,深圳,昆明,成都,重慶,廈門,西安,蘭州,長沙,大連,貴陽,珠海,溫州,哈爾濱,海口等多條航線。
截載時間:無錫貨站收貨截止時間最晚不遲于航班起飛前120分鐘。
艙位: 航班起飛前6小時訂艙,經噸控確認后交貨,100公斤以下貨物不需訂艙。 艙位保證程度次于特級。
貨物限制:快運貨物必須符合中國民航各機型貨物運輸限制標準, 體積單件不超過80cm*80cm*100cm;毛重每公斤價值在2000元人民幣以下。
限時服務:根據您航班選擇的需要,您可以與我們書面約定具體航班到港時間。服務承諾:如超過書面運輸約定時限,我們將返還所有運費。
運費標準:參考中國民航公布急件運價的200﹪。

1、空運普通物品包裝要求貨物包裝要求堅固、完好、輕便,在一般運輸過程中能防止包裝破裂、內件漏出散失;因碼垛、摩擦、震蕩或因氣壓、氣溫變化而引起貨物損壞或變質;傷害人員或污損飛機、設備及其它物品。由于托運人的原因貨物包裝不良污染飛機及其它物品,托運人應承擔賠償責任,向承運人支付污染處理費。

2. 包裝的形狀除應適應貨物的性質、狀態和重量外,還要便于搬運、裝卸、堆放和便于計算數量;包裝外部不能有突出的棱角及釘、鉤、刺等;包裝要清潔、干燥,沒有異味和污染。

3. 民用航空器運送的貨物,禁止使用帶有碎屑、草袋等材料作包裝或草繩捆扎,包裝內的襯墊材料不得外漏。

4. 使用舊包裝時,必須除掉原包裝上的殘舊標志和標貼。

5. 貨物包裝內不準夾帶禁止運輸或限制運輸的物品、危險品、貴重物品、保密文件和資料等。

   急您所寄,寄您所急--無錫順航空運
福建31选7最新中奖规则