航空貨運資質運輸許可證
航空貨運知識
聯系順航航空貨運電話
無錫順航航空貨運有限公司
聯系人:姜經理
電 話:0510-85320058
手 機:13606197869
傳真:0510-85321161
網 址:www.ndoovt.tw
E-mail:[email protected]
地 址:江蘇無錫市機場貨運站
你的位置:首頁>> 服務范圍 >>  鮮活空運 >> 

一、通常情況下,航空公司有海鮮貨品的獨立包裝, 泡沫箱+紙箱+膠帶為一組成套包裝,在指定包裝銷售點買到后,海鮮放入泡沫箱后密封,然后套袋裝入紙箱中密封,包裝完成;若海鮮需要打氧,一定要多用膠帶把泡沫箱密封好。

二、針對鮮活海鮮而言,尤其是魚類、海膽、螃蟹、蝦類等易死亡海鮮,更是要結合產品自身特點進行包裝,比如魚類要選用專用的魚袋進行包裝、海膽擺放要整齊緊密、螃蟹要注意泡沫箱里加隔擋防止蟹腳穿透包裝等等,總之鮮活海鮮在做好各種補給手段后,一定要嚴把包裝關,否則功虧一簣。

三、根據季節變化、旅途長短以及自身成本預算選擇加水、加冰或加氧,要做到適可而止,不要因量多量少而貨損。不可直接加冰塊或者放置散冰,需要把冰塊放在礦泉水瓶里

四、在對方接到貨前,海鮮會有各種環節風險,主要體現為裝卸環節和時間環節。裝卸環節風險最大,由于包裝的不牢固或裝卸工的粗糙勞動,都會使包裝出現破裂、滲漏甚至貨損,所以一個嚴密牢固的包裝至關重要;時間環節主要是指從包裝完畢至對方收到貨這段時間,而這段時間遠遠高于空運到港時間,所以要做好時間的考慮,來選擇提高海鮮成活率措施。

特別注意

1、無錫碩放機場不接受包裝里含有干冰的貨物,很多客戶不了解規定,導致貨物無法出運。 2、很多人關心運輸的大閘蟹、海鮮、或者水蜜桃等水果會不會死、壞、腐爛等現象在這里我告訴大家不會。包裝得當+合理的航班計劃,是不會出現此類問題的,盡請放心。

?水果,不同的水果給人的味道口感都是獨一無二的,而且其中的營養價值也是非常高的;它不像零食僅僅只是為了解決嘴饞的問題,水果里面隱藏著大量對人體有益維生素。不過,當水果從樹上摘下來,它們儲存時間是很有限的;想保持它原有的口感和營養價值,必須要新鮮!水果空運,無錫順航就可以做到這一點,?無錫順航?團隊隨時留意航班信息、掌握天氣情況以免造成不必要的困擾,以最快的速度到達目的地,讓您可以品嘗到異地新鮮具有高營養的新鮮水果。“多年以來的服務,已經變成大眾心中多年依賴的服務!”
無錫順航?努力為您服務!

1、無錫碩放機場直達空運航班(蘇州、昆山、常熟、吳江、張家港等均可參考航班時刻)
無錫、蘇州到至廣州白云 每天5班 早中晚航班
無錫、蘇州到至深圳寶安 每天3班 早晚航班
無錫、蘇州到至北京首都 每天4班 中晚航班
無錫、蘇州到至成都雙流 每天3班 早中晚航班
無錫、蘇州到至重慶江北 每天3班 早中下航班
無錫、蘇州到至昆明巫家壩 每天3班 早中航班
無錫、蘇州到至大連周水子 每天1班 下午航班
無錫、蘇州到至西安咸陽 每天1班 晚上航班
?
2、空運轉飛航班:蘇州、無錫地區碩放機場經北京轉飛可到達:
烏魯木齊、天津、長春、海口、哈爾濱、南寧、貴陽、沈陽、桂林、西安、西寧、銀川、蘭州、喀什、包頭、綿羊、煙臺、威海、柳州等城市機場
   急您所寄,寄您所急--無錫順航空運
福建31选7最新中奖规则